Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por Kaizen3, comunique a la misma sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por Kaizen3.

De acuerdo con el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) de obligado cumplimiento el 25 de mayo de 2018, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. Por este motivo, Kaizen3 almacenará y utilizará sus datos de forma segura, responsable y transparente exclusivamente para ofrecerle un servicio de la mayor calidad posible.

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
Denominación social: Kaizen3 Online Strategies, S.L.
NIF: B66221268
Domicilio social: Pg St. Albert, 2. 08810 St Pere de Ribes (Barcelona)
Email: info@kaizen3.com

En cumplimiento de la LOPD 15/1999, y al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), le hacemos saber que sus datos personales en el caso de que solicite información sobre nuestros servicios quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Kaizen3 con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Kaizen3 ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, velando así por su integridad y confidencialidad.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Kaizen3 utilizará los datos de carácter personal facilitados única y exclusivamente para atender las solicitudes de información del INTERESADO acerca de los servicios ofertados por  Kaizen3

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a la solicitud del parte del INTERESADO.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.
La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por Kaizen3 es la siguiente:
– En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluido el formulario de contacto, la base jurídica del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado.
Para ello, en dicho formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.
En ningún caso cederemos sus datos a terceros

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.
Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante Kaizen3 por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: enviando un mensaje de correo electrónico a info@kaizen3.com, según los términos que la normativa aplicable establece.

La solicitud deberá contener nombre y apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.
Si LA EMPRESA incluyese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.